Atención al cliente: 978 97 10 38
Política de privacidad

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS:


CONFIDENCIALIDAD:

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Pilar Lorente Santacruz (en adelante Disbaby.es) como Responsable del Fichero, le informa que los datos de carácter personal, facilitados por usted voluntariamente serán incluidos en un fichero de Clientes, siendo utilizados únicamente para mantener la relación comercial y contractual con usted, así como para el envío de comunicaciones comerciales mediante Newsletter con ofertas promocionales y productos nuevos que puedan ser de su interés; siempre y cuando usted haya otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted podrá darse de baja de las mismas en cualquier momento.

Sus datos no serán cedidos a terceros sin que conste expresamente su consentimiento, salvo en los supuestos legalmente previstos, ni se destinarán a fines distintos de aquéllos para los que han sido recabados, salvo terceras empresas necesarias para realizar el correcto funcionamiento de nuestra empresa, como agencias de transporte.

En todo caso, y de acuerdo al artículo 5.1 d) de la Ley Orgánica de Protección de Datos se le garantiza la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, dirigiendo una comunicación mediante correo electrónico a info@disbaby.es o por escrito a:

DISBABY 
Polígono los Hostales, nave 2 - 13 
44195 – TERUEL.


El cliente responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados.

El envio de correos electrónicos o la cumplimentación de formularios incluidos en el presente sitio web para formalizar la compra de productos, la consulta de productos y servicios y/o suscripción a los boletines implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en un fichero de clientes y da su consentimiento a que sus datos sean utilizados para el envío de comunicaciones comerciales (envio de emails sobre ofertas, promociones y nuevos productos).


Disbaby.es informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que Disbaby.es lleva a cabo como responsable del mismo. Así se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con Disbaby.es y realice el envío de un correo electrónico, dicho usuario estará dando su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales a Disbaby.es con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.


Disbaby.es asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, especialmente las previstas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.


ENLACES A OTRAS WEB:

 

Disbaby.es podrá contener enlaces a otros sitios Web que consideramos de su interés. Debe saber que Disbaby.es no se responsabiliza de las prácticas que, en materia de protección de datos personales siguen otros sitios Web.

QUIENES SOMOS:


DISBABY nace en Teruel en 1998 como una tienda de puericultura establecida con la finalidad de prestar un buen servicio al cliente en el tema que nos ocupa: LA PUERICULTURA, es decir informar de todos los artículos que son verdaderamente necesarios para llevar a cabo una buena crianza de nuestros hijos y poder disfrutar de ellos en la medida de lo posible, para lo cual ofrecemos a los usuarios la posibilidad de adquirir a través de Internet, un completo catálogo de productos de una forma rápida, cómoda y segura.

DISBABY
Polígono Los Hostales, nave 2 -13
Teruel 44195
info@disbaby.es
Tel: 978 97 10 38  y 978 66 04 08

Fax: 978 66 04 08 

JURISDICCION Y LEGISLACION:

 

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en esta materia. (Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico y Ley de protección de Datos 15/1999 de 13 de Diciembre).

Respecto a cualquier litigio, discrepancia o divergencia respecto el presente acuerdo de compra, ambas partes se someten a los Juzgados y Tribunales de Teruel.

COOKIES:

Con motivo del buen funcionamiento de la aplicación web, una serie de datos deben ser establecidos mediante el uso de cookies. Estas cookies se instalan automáticamente en el ordenador empleado por los Usuarios pero no almacenan ningún tipo de información relativa a éstos.

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador o terminal al acceder a nuestra página web. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza nuestra página web?

- Cookies propias: Son aquéllas que enviamos a tu ordenador o terminal desde nuestra página web.

- Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras accedes a nuestra web.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra web. Para ello analizamos la navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrecemos.

Administración de la cookies

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu ordenador mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.

Atención, el uso de cookies es necesario para la correcta navegación por este sitio.

- Para mas información sobre el navegador Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies

- Para mas información sobre el navegador Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

- Para mas información sobre el navegador Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/eses/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

- Para mas información sobre el navegador Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

- Para mas información sobre el navegador Opera http://help.opera.com/Windows/12.00/esES/cookies.html

SOBRE EL USO DE GOOGLE ANALYTICS

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc.

Google Analytics utiliza "cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. También puede rechazar el uso de las cookies y el uso de los datos relacionados con el sitio (incluyendo su dirección IP) a Google así como impedir el tratamiento de estos datos por Google mediante la descarga e instalación de un plug-in en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

El nuevo Reglamento de Protección de Datos nos obliga a cambiar nuestra Política de Privacidad.

Mediante el uso de Cookies propias y de terceros, tu experiencia en nuestra página será mucho mejor para ti.

Puedes consultar nuestra nueva Política de Cookies y, si quieres, cambiar tus preferencias.

O puedes aceptarla directamente y seguir navegando.